Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torradas de Pão de Forma com Pasta de Amendoim e Ovo Cozido
Torradas de Pão de Forma com Pasta de Amendoim e Ovo Cozido
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com nossas deliciosas Torradas de Pão de Forma com Pasta de Amendoim e Ovo Cozido. Uma combinação perfeita de texturas crocantes e cremosas, esta receita simples e nutritiva é ideal para um café da manhã reforçado ou um lanche rápido. O sabor rico da pasta de amendoim se funde com a suavidade do ovo cozido, criando uma experiência gastronômica única e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos.
2.Depois, retire e coloque em água fria para facilitar a descascação.
3.Enquanto isso, toste as fatias de pão de forma na torradeira ou numa frigideira até ficarem crocantes.
4.Espalhe a pasta de amendoim sobre as fatias de pão tostadas.
5.Descasque os ovos cozidos, corte em fatias e coloque por cima da pasta de amendoim.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Tostado com Ovo Frito
Pão Tostado com Ovo Frito5 minutos
Torradas de Pão de Forma com Pasta de Amendoim e Ovo Cozido
Torradas de Pão de Forma com Pasta de Amendoim e Ovo Cozido15 minutos
Torradas com Patê de Fígado
Torradas com Patê de Fígado10 minutos
Pão Torrado com Manteiga Derretida
Pão Torrado com Manteiga Derretida2 minutos
Torradas Crocantes
Torradas Crocantes5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000