Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torradas Sem Glúten Crocantes
Torradas Sem Glúten Crocantes
15 minutosPreparo
8 fatiasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de saborear torradas crocantes e sem glúten! Esta receita combina farinha de arroz e polvilho doce para criar uma textura perfeita. Fáceis de preparar e deliciosas para o café da manhã ou lanche, essas torradas douradas são ideais para quem busca opções sem glúten sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, polvilho doce, sal e fermento.
3.Adicione o azeite e água, misturando bem até formar uma massa homogênea.
4.Modele pequenas fatias e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
5.Asse por cerca de 25-30 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Torradas Sem Glúten Crocantes
Torradas Sem Glúten Crocantes15 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite15 minutos
Pão Sem Glúten Crocante
Pão Sem Glúten Crocante20 minutos
Fatias de Pão sem Glúten com Sementes
Fatias de Pão sem Glúten com Sementes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000