Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torresmo de Panela de Pressão
Torresmo de Panela de Pressão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um torresmo crocante e suculento, preparado na panela de pressão para maior praticidade. Feito com barriga de porco temperada com sal e limão, este petisco irresistível fica dourado e crocante ao fritar na própria gordura. Perfeito para acompanhar uma cerveja gelada ou como aperitivo em suas reuniões com amigos e família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a barriga de porco em cubos e tempere com sal.
2.Coloque na panela de pressão com água suficiente para cobrir.
3.Feche a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
4.Após esse tempo, abra e deixe fritar na própria gordura até que fiquem dourados e crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pé de Galinha na Panela de Pressão
Pé de Galinha na Panela de Pressão10 minutos
Costelinha de Porco na Panela de Pressão
Costelinha de Porco na Panela de Pressão15 minutos
Costela de Porco na Panela de Pressão
Costela de Porco na Panela de Pressão15 minutos
Torresmo de Buteco
Torresmo de Buteco15 minutos
Torresmo de Panela de Pressão
Torresmo de Panela de Pressão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000