Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Banoffee sem Glúten
Torta Banoffee sem Glúten
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta Banoffee sem Glúten, uma sobremesa que combina uma base crocante de biscoitos sem glúten com camadas suculentas de banana, doce de leite cremoso e um toque final de chantilly. Perfeita para os amantes de doces que buscam opções sem glúten, esta torta é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture os biscoitos sem glúten até virar uma farinha.
2.Misture com a manteiga derretida até formar uma massa.
3.Pressione essa mistura em uma forma redonda para formar a base.
4.Leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
5.Retire e deixe esfriar.
6.Fatie as bananas e distribua sobre a base já fria.
7.Espalhe o doce de leite por cima das bananas.
8.Bata o creme de leite com o açúcar até formar picos firmes e coloque sobre o doce de leite.
9.Decore com banana fatiada se desejar.
10.Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Banoffee
Torta Banoffee20 minutos
Torta Banoffee
Torta Banoffee20 minutos
Torta Banoffee sem Glúten
Torta Banoffee sem Glúten30 minutos
Torta de Banoffee
Torta de Banoffee20 minutos
Torta de Banoffee
Torta de Banoffee30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000