Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Belga
Torta Belga
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a irresistível Torta Belga, uma sobremesa luxuosa que combina camadas de biscoitos champanhe embebidos em leite com um cremoso recheio de chocolate meio amargo e chantilly. Finalizada com uma cobertura de chantilly, raspas de chocolate e frutas vermelhas frescas, esta torta é perfeita para ocasiões especiais ou para satisfazer seu desejo por um doce verdadeiramente indulgente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
2.2.
3.Bata o creme de leite com o açúcar até obter um Chantilly.
4.3.
5.Junte o chocolate derretido ao chantilly, misturando delicadamente.
6.4.
7.Em uma forma, coloque uma camada de biscoitos embebidos no leite.
8.5.
9.Adicione uma camada do creme de chocolate e repita as camadas até terminar os ingredientes.
10.6.
11.Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate e frutas vermelhas.
12.7.
13.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Belga
Torta Belga30 minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa40 minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa30 minutos
Torta de Doce de Leite
Torta de Doce de Leite20 minutos
Torta de Biscoito com Cobertura de Chocolate
Torta de Biscoito com Cobertura de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000