Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Capixaba
Torta Capixaba
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a autêntica Torta Capixaba, um prato típico do Espírito Santo. Esta torta salgada combina uma mistura irresistível de frutos do mar, como caranguejo, surpresa de peixe e camarões, em uma base de massa crocante. Com um toque especial de leite de coco e queijo coalho, esta receita oferece uma explosão de sabores litorâneos que certamente agradará seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
3.Adicione os frutos do mar e cozinhe por alguns minutos.
4.Em uma tigela, misture os frutos do mar refogados, os ovos, o leite de coco, o queijo coalho, sal e pimenta.
5.Despeje a mistura na massa da torta e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.
6.Sirva quente, decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Camarão Seco
Torta de Camarão Seco20 minutos
Torta de Camarão
Torta de Camarão20 minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba20 minutos
Torta de Camarão
Torta de Camarão20 minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000