Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Capixaba
Torta Capixaba
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do mar com a autêntica Torta Capixaba! Esta iguaria combina caranguejo, mexilhão e camarão em uma base cremosa, temperada com ervas aromáticas e envolta em uma massa crocante. Uma experiência gastronômica que traz o melhor da culinária litorânea para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione os frutos do mar e tempere a gosto.
3.Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e junte aos frutos do mar refogados.
4.Despeje a mistura sobre a massa de torta e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30-40 minutos, ou até a massa ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Camarão Seco
Torta de Camarão Seco20 minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba20 minutos
Torta de Camarão
Torta de Camarão20 minutos
Torta de Camarão
Torta de Camarão20 minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000