Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta com Massa Podre
Torta com Massa Podre
25 minutosPreparo
8 fatiasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de uma torta com massa podre, uma base crocante e delicada que abraça um recheio de sua escolha. Com uma preparação simples e resultado impressionante, esta receita versátil permite que você crie uma sobremesa personalizada e irresistível. Perfeita para surpreender em ocasiões especiais ou simplesmente para se deliciar no dia a dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Abra a massa podre com um rolo e forre uma forma de torta.
3.Adicione o recheio de sua preferência.
4.Leve ao forno e asse por 30 a 40 minutos ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.
5.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada com Recheio Visível
Torta Salgada com Recheio Visível25 minutos
Torta com Massa Podre
Torta com Massa Podre25 minutos
Torta de Frango Simples
Torta de Frango Simples15 minutos
Bolo Decorado com Recheio de Ameixa
Bolo Decorado com Recheio de Ameixa30 minutos
Bolo Assado de Baunilha Fatiado
Bolo Assado de Baunilha Fatiado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000