Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Abacaxi com Camada de Creme e Cobertura Crocante
Torta de Abacaxi com Camada de Creme e Cobertura Crocante
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma torta de abacaxi irresistível com camadas de creme e cobertura crocante. Uma sobremesa que combina texturas e sabores para encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a massa da torta e coloque em uma forma, reserve.
2.Em uma panela, misture o abacaxi com o açúcar e leve ao fogo até o abacaxi soltar água.
3.Adicione a maisena diluída em um pouco de água e mexa até engrossar.
4.Reserve.
5.Para o creme, bata as gemas com o creme de leite e o leite condensado.
6.Monte a torta alternando camadas de abacaxi e creme.
7.Bata a clara em neve, adicione o açúcar aos poucos e cubra a torta.
8.Por fim, polvilhe a farinha de rosca misturada com a manteiga derretida por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
9.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Abacaxi com Camada de Creme e Cobertura Crocante
Torta de Abacaxi com Camada de Creme e Cobertura Crocante30 minutos
Tarte de Abacaxi
Tarte de Abacaxi20 minutos
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly10 minutos
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly
Bolo de Abacaxi Decorado com Chantilly30 minutos
Torta de Abacaxi com Tapioca
Torta de Abacaxi com Tapioca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000