Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Abóbora com Limão Siciliano e Queijo Fresco
Torta de Abóbora com Limão Siciliano e Queijo Fresco
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta torta de abóbora inovadora, que combina a doçura da abóbora com o toque cítrico do limão siciliano e a cremosidade do queijo fresco. Com uma base crocante de pão integral orgânico, esta torta é uma opção saudável e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora e amasse.
2.Misture com o queijo fresco, suco e raspas do limão.
3.Prepare uma base com o pão integral, misturando com a gordura e forre uma forma.
4.Recheie com a mistura de abóbora e decore com rodelas de limão e ervas.
5.Asse a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Legumes com Abóbora e Queijo
Torta de Legumes com Abóbora e Queijo20 minutos
Torta de Abóbora com Cobertura de Queijo
Torta de Abóbora com Cobertura de Queijo20 minutos
Torta Doce de Abóbora com Cobertura de Limão
Torta Doce de Abóbora com Cobertura de Limão20 minutos
Torta de Abóbora com Limão Siciliano e Queijo Fresco
Torta de Abóbora com Limão Siciliano e Queijo Fresco20 minutos
Torta de Abóbora e Queijo Fresco
Torta de Abóbora e Queijo Fresco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000