Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Alho-Poró
Torta de Alho-Poró
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a torta de alho-poró, uma opção saborosa e cremosa que combina a leveza da massa folhada com um recheio delicioso. Uma verdadeira iguaria para impressionar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma frigideira, refogue o alho-poró picado até murchar.
3.Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta.
4.Adicione o alho-poró refogado à mistura.
5.Forre uma forma com a massa folhada, despeje o recheio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a crosta estiver dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Alho-Poró
Torta de Alho-Poró20 minutos
Torta Salgada de Alho-Poró
Torta Salgada de Alho-Poró20 minutos
Torta de Alho-Poró
Torta de Alho-Poró15 minutos
Torta salgada de alho-poró com queijo e massa folhada
Torta salgada de alho-poró com queijo e massa folhada20 minutos
Torta de Alho Poró e Queijo
Torta de Alho Poró e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000