Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Amora com Massa Crocante
Torta de Amora com Massa Crocante
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma irresistível Torta de Amora com Massa Crocante. Combinando a doçura das amoras frescas com uma base perfeitamente assada, esta sobremesa é coroada com um toque de açúcar de confeiteiro para uma apresentação elegante. Uma opção perfeita para impressionar em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Abra a massa e coloque em uma forma de torta.
3.Misture as amoras com o açúcar e coloque sobre a massa.
4.Asse por 30 minutos ou até a massa dourar.
5.Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta com Recheio de Nata
Torta com Recheio de Nata20 minutos
Torta de Amora com Massa Crocante
Torta de Amora com Massa Crocante20 minutos
Torta de Amora
Torta de Amora30 minutos
Torta de Amora Silvestre
Torta de Amora Silvestre20 minutos
Torta de Amora com Crosta de Aveia
Torta de Amora com Crosta de Aveia15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000