Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Atum
Torta de Atum
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta prática e saborosa Torta de Atum, perfeita para almoços rápidos ou lanches. Com uma base crocante de massa, recheada com atum, ovos, cebola e tomate, e finalizada com queijo derretido, é uma opção irresistível para qualquer ocasião. Decore com azeitonas e aproveite quente!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o atum, os ovos, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta.
3.Abra a massa na forma de torta e coloque a mistura de atum por cima.
4.Polvilhe o queijo ralado e decore com rodelas de azeitona.
5.Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar dourada e o queijo derretido.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum20 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000