Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Atum
Torta de Atum
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Atum, uma combinação perfeita de sabores do mar e da terra. Com uma massa crocante recheada de atum suculento, legumes frescos e um toque cremoso, esta torta é ideal para um almoço em família ou um jantar descontraído. O aroma tentador do queijo gratinado vai encher sua cozinha e fazer todos correrem para a mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
3.Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
4.Em uma tigela, misture o atum, o refogado de cebola e tomate, os ovos, o creme de leite, sal e pimenta.
5.Forre uma forma com a massa de torta, coloque o recheio e polvilhe queijo ralado por cima.
6.Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Atum
Torta de Atum20 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Torta de Atum com Cobertura Cremosa
Torta de Atum com Cobertura Cremosa25 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000