Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Atum
Torta de Atum
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta de Atum, uma combinação perfeita de massa caseira crocante e recheio suculento. Com uma mistura harmoniosa de atum, cebola e temperos, coberta por um creme de ovos e finalizada com salsinha fresca, esta torta é ideal para um almoço em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa.
2.Adicione a água gelada e misture até formar uma massa homogênea.
3.Deixe na geladeira por 30 minutos.
4.Enquanto isso, refogue a cebola até dourar, depois adicione o atum, o sal, e a pimenta.
5.Em outra tigela, bata os ovos com o leite e a salsinha.
6.Abra a massa em uma forma de torta, coloque o recheio de atum e cubra com a mistura de ovos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Atum
Torta de Atum20 minutos
Torta de Atum com Cobertura Cremosa
Torta de Atum com Cobertura Cremosa25 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum30 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000