Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Atum com Cobertura Cremosa
Torta de Atum com Cobertura Cremosa
25 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Atum com Cobertura Cremosa! Uma combinação perfeita de massa macia e recheio suculento de atum, vegetais e creme de leite, finalizada com uma camada dourada de queijo gratinado. Ideal para um almoço em família ou para impressionar os amigos em um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
2.Misture a farinha, leite, ovos, óleo, sal e pimenta até formar uma massa.
3.Em uma tigela separada, misture o atum, cebola, pimentão e o creme de leite.
4.Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
5.Por cima, adicione queijo ralado.
6.Asse por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Atum
Torta de Atum30 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum20 minutos
Torta de Atum com Cobertura Cremosa
Torta de Atum com Cobertura Cremosa25 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000