Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta de Bacalhau, que combina a massa crocante com um recheio irresistível de bacalhau desfiado, cebola caramelizada e azeitonas pretas. Finalizada com ovos cozidos e um toque de salsinha, essa torta é perfeita para impressionar em almoços ou jantares especiais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola no azeite até caramelizar.
2.Adicione o bacalhau desfiado e tempere com sal e pimenta.
3.Misture as azeitonas e a salsinha.
4.Forre uma forma com a massa da torta, coloque o recheio e decore com as fatias de ovo cozido e azeitonas.
5.Cubra com mais massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio de Bacalhau para Torta Salgada
Recheio de Bacalhau para Torta Salgada15 minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau20 minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau30 minutos
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau20 minutos
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000