Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Bacalhau, feita com 500g de bacalhau desfiado e envolta em uma massa folhada crocante. Com um recheio saboroso de cebola e alho refogados no azeite, temperada com sal, pimenta-do-reino e finalizada com um toque de salsa, essa torta é perfeita para servir em almoços especiais ou em encontros com amigos. Asse até dourar e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
2.Adicione o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta e refogue por alguns minutos.
3.Deixe esfriar.
4.Abra a massa folhada e coloque metade em uma forma.
5.Adicione o recheio de bacalhau e cubra com a outra metade da massa.
6.Pincele com ovo batido e faça alguns cortes na parte superior para liberar o vapor.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio de Bacalhau para Torta Salgada
Recheio de Bacalhau para Torta Salgada15 minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau30 minutos
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau20 minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau20 minutos
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000