Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Banoffee
Torta de Banoffee
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Banoffee, uma sobremesa que combina a doçura do doce de leite com a cremosidade do chantilly e o sabor suave das bananas. Com uma base crocante de biscoitos e um toque de cacau, esta torta é perfeita para impressionar seus convidados ou para se dar um mimo especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture os biscoitos de maizena e misture com a manteiga derretida para formar a base da torta.
2.Pressione em uma forma de fundo removível.
3.2.
4.Em seguida, espalhe o doce de leite sobre a base.
5.3.
6.Corte as bananas em rodelas e coloque sobre o doce de leite.
7.4.
8.Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e cubra as bananas.
9.5.
10.Polvilhe o cacau em pó por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Banoffee
Torta de Banoffee20 minutos
Bolo de banoffee com camadas de banana, creme de leite e biscoitos
Bolo de banoffee com camadas de banana, creme de leite e biscoitos30 minutos
Torta de Banoffee
Torta de Banoffee30 minutos
Torta Banoffee
Torta Banoffee20 minutos
Torta Banoffee
Torta Banoffee20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000