Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Berinjela Japonesa e Alho Poró
Torta de Berinjela Japonesa e Alho Poró
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta torta sofisticada de berinjela japonesa e alho poró. Com uma base crocante de massa folhada, recheio suculento de vegetais refogados e cobertura gratinada de queijo muçarela, esta receita é perfeita para um almoço elegante ou jantar especial. A combinação única de sabores e texturas vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue o alho poró em azeite até ficar macio.
2.Acrescente a berinjela cortada em cubos e cozinhe até dourar.
3.Coloque a mistura sobre a massa folhada, adicione o queijo, tempere e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Torta de Soja com Vegetais e Queijo
Fatias de Torta de Soja com Vegetais e Queijo15 minutos
Berinjela ao Forno com Queijo
Berinjela ao Forno com Queijo10 minutos
Torta de Berinjela e Batata Doce
Torta de Berinjela e Batata Doce15 minutos
Torta de Berinjela Japonesa e Alho Poró
Torta de Berinjela Japonesa e Alho Poró20 minutos
Torta de Berinjela com Erva Doce
Torta de Berinjela com Erva Doce30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000