Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta torta sofisticada de berinjela japonesa e alho poró. Com uma base crocante de massa folhada, recheio suculento de vegetais refogados e cobertura gratinada de queijo muçarela, esta receita é perfeita para um almoço elegante ou jantar especial. A combinação única de sabores e texturas vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue o alho poró em azeite até ficar macio.
2.Acrescente a berinjela cortada em cubos e cozinhe até dourar.
3.Coloque a mistura sobre a massa folhada, adicione o queijo, tempere e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Fatias de Torta de Soja com Vegetais e Queijo15 minutos