Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Biscoitos com Creme de Chocolate e Chantilly
Torta de Biscoitos com Creme de Chocolate e Chantilly
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Biscoitos com Creme de Chocolate e Chantilly! Com camadas de biscoitos de chocolate, um cremoso recheio de chocolate meio amargo e um toque de chantilly, esta sobremesa é perfeita para impressionar em qualquer ocasião. Prepare-se para saborear essa combinação deliciosa que merece um lugar especial na sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
2.Enquanto isso, bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até formar picos suaves.
3.Misture o chocolate derretido ao creme batido.
4.Em uma travessa, faça camadas alternadas de biscoitos e o creme de chocolate.
5.Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate.
6.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Biscuits de Chocolate com Café
Torta de Biscuits de Chocolate com Café20 minutos
Torta de Biscoito com Creme de Chocolate
Torta de Biscoito com Creme de Chocolate30 minutos
Torta de Biscoitos com Creme de Chocolate e Chantilly
Torta de Biscoitos com Creme de Chocolate e Chantilly20 minutos
Torta de Biscoito com Ganache de Chocolate
Torta de Biscoito com Ganache de Chocolate30 minutos
Torta de Biscoito com Creme de Baunilha
Torta de Biscoito com Creme de Baunilha30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000