Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Camarão
Torta de Camarão
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A torta de camarão é uma opção sofisticada e deliciosa, com recheio cremoso de camarões e queijo, envolta em uma massa crocante. Uma verdadeira delícia para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione os camarões, tempere com sal, pimenta e o suco de limão, e cozinhe por alguns minutos.
4.Misture o creme de leite e a salsinha.
5.Em uma forma, coloque a massa da torta, despeje o recheio e cubra com queijo ralado.
6.Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a crosta ficar dourada.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Liquidificador Light com Camarão
Torta de Liquidificador Light com Camarão15 minutos
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão20 minutos
Torta de Camarão
Torta de Camarão20 minutos
Torta de Camarão Seco
Torta de Camarão Seco20 minutos
Torta de Camarão
Torta de Camarão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000