Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Carne Batida no Liquidificador
Torta de Carne Batida no Liquidificador
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a torta de carne batida no liquidificador, uma receita prática e saborosa que combina carne moída e queijo em uma massa leve. Ideal para um almoço em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha, o queijo, sal e pimenta.
4.Bata até ficar homogêneo.
5.Misture a carne moída refogada à mistura e adicione a salsa.
6.Despeje em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída15 minutos
Torta de Carne Batida no Liquidificador
Torta de Carne Batida no Liquidificador15 minutos
Torta de Carne
Torta de Carne15 minutos
Torta de Liquidificador com Carne Moída
Torta de Liquidificador com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000