Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Carne de Jaca Desfiada
Torta de Carne de Jaca Desfiada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Torta de Carne de Jaca Desfiada, uma opção vegetariana surpreendente! Com uma combinação perfeita de jaca desfiada, cebola e tomate, envolta em uma massa leve e cremosa. Uma receita fácil e saborosa que vai conquistar seu paladar e impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o tomate até murcharem.
2.Misture a carne de jaca.
3.Para a massa, bata os ovos, leite, farinha e sal.
4.Despeje uma parte na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
5.Asse a 180°C até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída15 minutos
Torta de Carne de Jaca Desfiada
Torta de Carne de Jaca Desfiada20 minutos
Torta de Carne
Torta de Carne15 minutos
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000