Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a saborosa torta de carne moída, envolta em uma crocante massa folhada. Com um recheio de carne bem temperada e queijo, essa delícia é perfeita para um almoço ou lanche, garantindo uma explosão de sabor a cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão.
3.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
4.Misture os ovos e metade do queijo.
5.Forre uma forma com a massa folhada, adicione o recheio de carne e cubra com o restante da massa.
6.Polvilhe queijo por cima e asse por 30-40 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Carne Moída com Queijo e Massa Folhada
Torta de Carne Moída com Queijo e Massa Folhada20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000