Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta de Carne Moída, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Prepare-se para uma explosão de sabores com carne moída temperada, cebola, alho e tomate, tudo coberto por uma camada dourada de massa. O toque final de queijo ralado adiciona um extra de cremosidade. Ideal para um almoço em família ou para impressionar os amigos em uma reunião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até ela perder a cor rosa.
3.Junte o tomate e tempere com sal e pimenta do reino.
4.Deixe cozinhar por mais alguns minutos e reserve.
5.Em uma forma, coloque a massa de torta, distribua o recheio de carne e finalize com queijo ralado se desejar.
6.Cubra com mais massa ou faça tiras decorativas.
7.Pincele o ovo batido por cima.
8.Leve ao forno a 180°C por 30-35 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída15 minutos
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000