Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Carne Moída com Cenoura e Abobrinha
Torta de Carne Moída com Cenoura e Abobrinha
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa torta de carne moída com um toque especial de cenoura e abobrinha. Uma combinação saborosa de proteína e vegetais, envolta em uma massa leve e crocante. Acompanhada de arroz, é uma refeição completa e reconfortante que vai agradar toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, cozinhe o arroz e reserve.
2.Em uma panela, frite o bacon até dourar e adicione a carne moída, refogando até que fique bem cozida.
3.Acrescente a cenoura e a abobrinha, misturando bem.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Deixe esfriar.
6.Para a massa, misture a farinha de trigo, o leite, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.
7.Em uma forma untada, coloque metade da massa.
8.Acrescente o recheio de carne e cubra com o restante da massa.
9.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
10.Sirva com o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Repolho, Cenoura e Abobrinha
Torta de Repolho, Cenoura e Abobrinha15 minutos
Torta Salgada de Legumes e Carnes
Torta Salgada de Legumes e Carnes20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída com Cenoura e Abobrinha
Torta de Carne Moída com Cenoura e Abobrinha20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000