Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Torta de Cenoura com Cobertura de Chocolate
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Cenoura com Cobertura de Chocolate! Feita com cenoura ralada, açúcar e ovos, sua massa é leve e úmida, perfeita para qualquer ocasião. A cobertura de chocolate meio amargo, combinada com creme de leite, adiciona um toque especial que vai deixar todos com água na boca. Uma verdadeira tentação!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em um liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
3.Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
4.Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
5.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
6.Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite para fazer a cobertura.
7.Depois que a torta esfriar, despeje a cobertura e decore com raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Torta de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000