Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Chocolate com Cacau 100% e Cobertura de Ganache
Torta de Chocolate com Cacau 100% e Cobertura de Ganache
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Satisfaça seu desejo por chocolate com a Torta de Chocolate com Cacau 100% e Cobertura de Ganache. Uma massa rica e cremosa com ganache de chocolate que é pura indulgência!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Misture os ovos, o açúcar e a manteiga.
3.Acrescente o cacau e uma pitada de sal.
4.Adicione o creme de leite e mexa bem.
5.Despeje na massa de torta e asse por 25 minutos.
6.Para a ganache, derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
7.Cubra a torta com a ganache após esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Cacau 100% com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cacau 100% com Cobertura de Chocolate20 minutos
Torta de Chocolate com Cobertura Brilhante
Torta de Chocolate com Cobertura Brilhante30 minutos
Bolo de Chocolate com Ganache
Bolo de Chocolate com Ganache20 minutos
Torta de Chocolate Italiana com Camada de Ganache
Torta de Chocolate Italiana com Camada de Ganache20 minutos
Torta de Chocolate com Cacau 100% e Cobertura de Ganache
Torta de Chocolate com Cacau 100% e Cobertura de Ganache20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000