Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Coco com Cobertura de Creme de Leite
Torta de Coco com Cobertura de Creme de Leite
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Coco com Cobertura de Creme de Leite. Uma combinação perfeita de massa crocante, recheio cremoso de coco e leite condensado, finalizada com uma generosa camada de creme de leite. O toque de baunilha realça os sabores, criando uma sobremesa tropical e indulgente que certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Forre uma forma com a massa de torta.
3.Em uma tigela, misture os ovos, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a essência de baunilha.
4.Despeje essa mistura sobre a massa da torta e leve para assar por 30-40 minutos.
5.Retire e espere esfriar.
6.Cubra a torta com creme de leite antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Coco com Cobertura de Doce de Leite
Bolo de Coco com Cobertura de Doce de Leite20 minutos
Torta de Coco com Creme
Torta de Coco com Creme20 minutos
Bolo de Leite Condensado com Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Chantilly
Bolo de Leite Condensado com Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Chantilly30 minutos
Torta de Coco com Cobertura de Creme de Leite
Torta de Coco com Cobertura de Creme de Leite15 minutos
Bolo Cremoso de Milho com Cobertura de Coco
Bolo Cremoso de Milho com Cobertura de Coco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000