Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de coco e ovomaltine decorada com raspas de chocolate
Torta de coco e ovomaltine decorada com raspas de chocolate
25 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível torta de coco e Ovomaltine, uma combinação única de sabores tropicais e chocolatados. Com uma base crocante, um recheio cremoso de coco e uma cobertura crocante de Ovomaltine, esta sobremesa é finalizada com raspas de chocolate para um toque extra de indulgência. Perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou simplesmente para se dar um mimo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a massa da torta e pré asse por 10 minutos a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e os ovos.
3.Despeje na massa pré assada e coloque o Ovomaltine por cima.
4.Asse por mais 30 minutos.
5.Após esfriar, decore com raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado
Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado30 minutos
Torta de coco e ovomaltine decorada com raspas de chocolate
Torta de coco e ovomaltine decorada com raspas de chocolate25 minutos
Bolo Gelado Decorado com Coco e Cobertura de Chocolate
Bolo Gelado Decorado com Coco e Cobertura de Chocolate20 minutos
Torta de Coco com Cobertura de Creme de Leite
Torta de Coco com Cobertura de Creme de Leite15 minutos
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000