Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Cream Cracker
Torta de Cream Cracker
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta irresistível Torta de Cream Cracker, uma sobremesa fácil e deliciosa que combina a crocância dos biscoitos com a cremosidade do cream cheese. Coberta com uma camada de geléia de frutas e finalizada com chocolate granulado, esta torta é perfeita para impressionar seus convidados ou para um momento de indulgência.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Quebre os biscoitos cream cracker em pedaços pequenos e misture com o açúcar e o creme de leite.
2.Forre o fundo de uma forma com essa mistura e reserve.
3.Em uma tigela, misture o cream cheese, o suco de limão e o açúcar até ficar homogêneo.
4.Espalhe essa mistura sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por 1 hora.
5.Após o tempo de descanso, coloque a geléia de frutas por cima e finalize com chocolate granulado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Biscoito de Chocolate com Recheio de Cream Cheese
Torta de Biscoito de Chocolate com Recheio de Cream Cheese20 minutos
Torta de Biscoito Simples
Torta de Biscoito Simples20 minutos
Torta de Biscoito com Cobertura de Chocolate
Torta de Biscoito com Cobertura de Chocolate20 minutos
Torta de Biscoito Gelada
Torta de Biscoito Gelada20 minutos
Torta de Cream Cracker
Torta de Cream Cracker20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000