Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Escarola Assada
Torta de Escarola Assada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta de Escarola Assada, uma combinação perfeita de escarola refogada e queijo ricota cremoso. Com uma massa crocante e um recheio suculento, esta torta é ideal para um almoço leve ou um jantar reconfortante. Fácil de preparar e repleta de sabores mediterrâneos, é uma opção saudável e deliciosa para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Refogue a escarola no azeite até murchar.
3.Em uma tigela, misture a escarola com a ricota, ovos, creme de leite, sal e pimenta.
4.Coloque a massa na forma redonda, despeje a mistura e asse por 30 a 40 minutos ou até dourar.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Espinafre e Ricota
Torta de Espinafre e Ricota20 minutos
Torta de Escarola Assada
Torta de Escarola Assada20 minutos
Torta de Escarola e Queijo
Torta de Escarola e Queijo20 minutos
Quiche de Escarola com Queijo
Quiche de Escarola com Queijo20 minutos
Torta de Escarola com Queijo
Torta de Escarola com Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000