Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Escarola e Queijo
Torta de Escarola e Queijo
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta de Escarola e Queijo, uma combinação perfeita de sabores e texturas. A escarola refogada se harmoniza com o queijo minas cremoso, envoltos em uma massa crocante. Ideal para um almoço leve ou jantar descontraído, esta torta é fácil de preparar e certamente impressionará seus convidados com seu sabor único e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a escarola até murchar.
2.Misture a escarola com os ovos batidos, leite, queijo, sal e pimenta.
3.Coloque a mistura na massa de torta e asse em forno preaqucido a 180°C por 30-35 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Escarola e Queijo
Torta de Escarola e Queijo20 minutos
Torta de Escarola Assada
Torta de Escarola Assada20 minutos
Torta de Couve Verde com Queijo
Torta de Couve Verde com Queijo20 minutos
Quiche de Escarola com Queijo
Quiche de Escarola com Queijo20 minutos
Torta de Escarola com Queijo
Torta de Escarola com Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000