Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Espinafre e Ricota
Torta de Espinafre e Ricota
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta de Espinafre e Ricota, uma combinação perfeita de texturas e sabores. Com uma base crocante, recheio cremoso de ricota e espinafre fresco, essa torta é finalizada com um toque de queijo parmesão gratinado. Uma opção nutritiva e irresistível para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola até dourar, adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
2.Em uma tigela, misture a ricota, os ovos, o sal, a pimenta e o espinafre refogado.
3.Coloque a mistura na massa de torta e polvilhe o queijo parmesão.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Espinafre
Torta de Espinafre20 minutos
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo15 minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre20 minutos
Torta de Espinafre e Ricota
Torta de Espinafre e Ricota20 minutos
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000