Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Frango
Torta de Frango
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Torta de Frango, uma combinação irresistível de massa crocante recheada com frango suculento, milho e ervilhas. O toque especial do creme de leite e do queijo ralado torna esta torta ainda mais saborosa e cremosa. Perfeita para um almoço em família ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o sal e a pimenta.
4.Misture bem e adicione o creme de leite.
5.Reserve.
6.Em uma forma, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
7.Pincele com o ovo batido.
8.Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango30 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta de Frango com Alho-Poró
Torta de Frango com Alho-Poró20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000