Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Frango com Farelo de Aveia
Torta de Frango com Farelo de Aveia
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma versão saudável e deliciosa da clássica torta de frango! Com uma base crocante de farelo de aveia e um recheio suculento de frango desfiado, cenoura e ervilhas, esta torta é perfeita para um almoço nutritivo. O toque final de queijo gratinado torna este prato irresistível e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o farelo de aveia, os ovos e o óleo até formar uma massa.
3.Pressione a mistura em uma forma untada para formar a base.
4.Em uma panela, refogue o frango desfiado, a cenoura e as ervilhas, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
5.Despeje o recheio sobre a massa e cubra com queijo ralado.
6.Asse por 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Frango com Aveia
Torta de Frango com Aveia15 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango30 minutos
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa20 minutos
Torta de Frango com Farelo de Aveia
Torta de Frango com Farelo de Aveia20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000