Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Frango com Massa Folhada
Torta de Frango com Massa Folhada
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma saborosa Torta de Frango com Massa Folhada, uma combinação irresistível de frango suculento, vegetais frescos e massa crocante. Perfeita para um almoço em família ou para impressionar seus convidados, esta torta dourada e aromática é fácil de fazer e certamente agradará a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o frango desfiado, a cenoura, as ervilhas, sal e pimenta.
3.Cozinhe por 5 minutos e reserve.
4.Abra a massa folhada e coloque metade em uma forma.
5.Recheie com a mistura de frango e cubra com a outra metade da massa.
6.Pincele com a gema de ovo.
7.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado20 minutos
Torta de Frango Assado
Torta de Frango Assado20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango30 minutos
Torta de Frango com Massa Folhada
Torta de Frango com Massa Folhada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000