Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Frango Sem Glúten com Massa de Batata-Doce
Torta de Frango Sem Glúten com Massa de Batata-Doce
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Torta de Frango Sem Glúten, feita com uma massa de batata-doce macia e nutritiva. Recheada com frango desfiado, cebola, alho e um toque cremoso de creme de leite, ela é coberta com queijo ralado e assada até dourar. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas-doces até ficarem macias e amasse-as.
2.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado e tempere.
3.Misture o creme de leite e reserve.
4.Misture a batata-doce amassada com o ovo, forme a massa da torta e coloque em uma forma.
5.Adicione o recheio de frango e cubra com queijo ralado.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Frango Sem Glúten
Torta de Frango Sem Glúten20 minutos
Torta de Batata com Recheio de Frango
Torta de Batata com Recheio de Frango40 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta de Batata e Frango
Torta de Batata e Frango20 minutos
Torta de Frango Sem Glúten com Massa de Batata-Doce
Torta de Frango Sem Glúten com Massa de Batata-Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000