Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma irresistível Torta de Frutas Vermelhas, uma explosão de sabores com morangos, framboesas e mirtilos. A combinação perfeita de uma massa crocante com um recheio suculento e adocicado, finalizada com uma decoração de chantilly e frutas frescas. Uma sobremesa elegante e refrescante, ideal para qualquer ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
2.Em uma panela, misture as frutas vermelhas, açúcar, amido de milho, suco de limão e água.
3.Cozinhe em fogo médio até a mistura engrossar.
4.Despeje o recheio na massa de torta e leve ao forno por 25 minutos.
5.Depois de assada, retire do forno e deixe esfriar.
6.Decore com chantilly e frutas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio de bolo de frutas vermelhas com creme de coco
Recheio de bolo de frutas vermelhas com creme de coco20 minutos
Torta de Morango
Torta de Morango20 minutos
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas20 minutos
Torta de Massa Folhada Doce com Recheio de Frutas Vermelhas
Torta de Massa Folhada Doce com Recheio de Frutas Vermelhas15 minutos
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000