Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Torta de Frutas Vermelhas, uma combinação irresistível de morangos e framboesas envoltos em um creme suave. A massa crocante é assada até dourar e, após ser coberta com a mistura de frutas e gelatina, é refrigerada para uma textura perfeita. Ideal para impressionar em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Asse a massa da torta até dourar.
3.Enquanto isso, misture as frutas com o açúcar e reserve.
4.Hidrate a gelatina na água e depois leve ao fogo até dissolver.
5.Misture com o creme de leite e adicione as frutas.
6.Despeje sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.
7.Sirva decorada com frutas vermelhas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Frutas com Creme
Torta de Frutas com Creme30 minutos
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas20 minutos
Torta de Nata com Calda de Frutas Vermelhas
Torta de Nata com Calda de Frutas Vermelhas20 minutos
Torta de Frutas
Torta de Frutas30 minutos
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000