Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Legumes Assada com Crosta Dourada
Torta de Legumes Assada com Crosta Dourada
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma saborosa Torta de Legumes Assada com Crosta Dourada. Uma combinação irresistível de abobrinha, cenoura e brócolis, envolta em uma massa crocante e coberta com queijo gratinado. Perfeita para um almoço leve ou jantar reconfortante, esta torta une nutrição e sabor em cada fatia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione os legumes picados e cozinhe por alguns minutos.
4.Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e o queijo.
5.Junte os legumes refogados à mistura.
6.Coloque a massa em uma forma, despeje a mistura de legumes e cubra com mais queijo.
7.Asse por 40 minutos ou até a crosta ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes com Massa Crocante
Torta Salgada de Legumes com Massa Crocante20 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes15 minutos
Torta de Legumes Assada
Torta de Legumes Assada30 minutos
Torta de Legumes Assada com Crosta Dourada
Torta de Legumes Assada com Crosta Dourada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000