Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Legumes com Frango Desfiado
Torta de Legumes com Frango Desfiado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa torta de legumes com frango desfiado, combinando cenoura, abobrinha e espinafre em uma massa crocante. Perfeita para um almoço nutritivo e saboroso, com um toque especial do queijo gratinado por cima.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione os legumes e refogue por mais 5 minutos.
4.Misture o frango desfiado, sal e pimenta.
5.Em uma tigela, bata os ovos com o leite e adicione à mistura de frango e legumes.
6.Forre uma forma com a massa de torta, coloque o recheio e polvilhe queijo ralado por cima.
7.Asse no forno por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Legumes com Frango
Torta de Legumes com Frango20 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes15 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana15 minutos
Torta de Legumes com Frango Desfiado
Torta de Legumes com Frango Desfiado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000