Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de legumes cremosa
Torta de legumes cremosa
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta torta de legumes cremosa, uma combinação perfeita de massa folhada crocante e recheio suculento. Com cenoura e abobrinha raladas, envolvidas em um molho cremoso de queijo e ervas finas, esta torta é uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Fácil de preparar e ideal para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a cenoura e a abobrinha, cozinhando por alguns minutos.
4.Misture o creme de leite, o queijo ralado, sal, pimenta e ervas.
5.Forre uma forma com a massa folhada, despeje o recheio e cubra com o restante da massa.
6.Faça cortes na parte de cima para o vapor sair.
7.Asse por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta de legumes
Torta de legumes20 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes15 minutos
Torta de legumes cremosa
Torta de legumes cremosa20 minutos
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000