Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Limão com Gelatina e Creme de Leite
Torta de Limão com Gelatina e Creme de Leite
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Torta de Limão com Gelatina e Creme de Leite. Com uma base crocante de biscoitos, um recheio cremoso de limão e uma cobertura leve de creme de leite, esta sobremesa é perfeita para os dias quentes. Decorada com raspas de limão e hortelã, ela não só agrada ao paladar, mas também aos olhos. Uma combinação irresistível de sabores cítricos e textura suave que vai conquistar todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farofa.
2.Misture com a manteiga derretida.
3.Em uma forma de fundo removível, espalhe a mistura e pressione bem para formar a base da torta.
4.2.
5.Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão.
6.Dissolva a gelatina em temperatura ambiente e misture ao creme.
7.3.
8.Despeje o creme sobre a crosta de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
9.4.
10.Após firmar, cubra com o creme de leite batido e decore com raspas de limão e folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Limão com Gelatina e Creme de Leite
Torta de Limão com Gelatina e Creme de Leite30 minutos
Torta de Limão de Liquidificador
Torta de Limão de Liquidificador15 minutos
Torta de Limão com Base de Biscoito
Torta de Limão com Base de Biscoito30 minutos
Torta de Limão de Liquidificador com Gelatina
Torta de Limão de Liquidificador com Gelatina20 minutos
Torta de Limão
Torta de Limão30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000