Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Limão com Massa de Bolacha e Cobertura de Merengue
Torta de Limão com Massa de Bolacha e Cobertura de Merengue
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Limão com Massa de Bolacha e Cobertura de Merengue. A combinação perfeita entre a crocância da base de bolacha, o cremoso recheio cítrico de limão e o merengue leve e aerado no topo. Uma sobremesa refrescante e elegante que impressionará seus convidados com sua aparência e sabor equilibrado entre doce e azedo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida.
2.Forre o fundo de uma forma com essa mistura e leve ao forno por 10 minutos a 180°C.
3.Misture o leite condensado, o suco de limão e as gemas, e despeje sobre a massa.
4.Asse por mais 15 minutos.
5.Para o merengue, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
6.Misture até formar picos firmes.
7.Cubra a torta com o merengue e leve ao forno por 5 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Limão com Creme Suave e Cobertura de Merengue
Torta de Limão com Creme Suave e Cobertura de Merengue15 minutos
Torta de Limão com Cobertura de Merengue
Torta de Limão com Cobertura de Merengue20 minutos
Torta de Limão com Merengue
Torta de Limão com Merengue20 minutos
Torta de Limão com Merengue
Torta de Limão com Merengue30 minutos
Torta de Limão com Massa de Bolacha e Cobertura de Merengue
Torta de Limão com Massa de Bolacha e Cobertura de Merengue30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000