Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Linguiça Toscana
Torta de Linguiça Toscana
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Linguiça Toscana, que combina uma massa crocante com um recheio suculento de linguiça toscana e cebolas caramelizadas. Com uma camada cremosa de queijo muçarela e um toque de temperos, esta torta é perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Prepare-se para saborear cada pedaço!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas até caramelizarem.
3.Adicione a linguiça toscana e cozinhe até dourar.
4.Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal e pimenta.
5.Forre uma forma com a massa, coloque o recheio de linguiça e cebola, cubra com queijo muçarela e despeje a mistura de ovos por cima.
6.Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Linguiça
Torta de Linguiça20 minutos
Torta de Tomate com Linguiça
Torta de Tomate com Linguiça20 minutos
Torta de Linguiça
Torta de Linguiça20 minutos
Torta de Linguiça Toscana
Torta de Linguiça Toscana20 minutos
Torta de Salsicha com Queijo
Torta de Salsicha com Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000