Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a praticidade e o sabor da Torta de Liquidificador, feita com ovos, leite e uma generosa quantidade de queijo ralado. Com um toque especial de tomates fatiados e ervas frescas, essa torta é perfeita para qualquer refeição, sendo fácil de preparar e deliciosa ao paladar. Uma verdadeira explosão de sabores em cada pedaço!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo, o fermento e o sal.
3.Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e distribua as fatias de tomate por cima.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até a torta estar dourada.
6.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Torta de Liquidificador Fácil
Torta de Liquidificador Fácil15 minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador15 minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000