Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Liquidificador de Calabresa
Torta de Liquidificador de Calabresa
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Torta de Liquidificador de Calabresa! Com uma massa prática e recheio saboroso de calabresa e queijo, essa torta é perfeita para um lanche ou refeição rápida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
2.Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo, e bata até ficar homogêneo.
3.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
4.Adicione a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo com uma colher.
5.Em uma frigideira, refogue a calabresa e a cebola até dourar.
6.Acrescente à massa e misture bem.
7.Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
8.Polvilhe o queijo ralado por cima.
9.Asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.
10.Sirva decorada com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Torta de Liquidificador de Calabresa
Torta de Liquidificador de Calabresa15 minutos
Torta de Liquidificador Salgada
Torta de Liquidificador Salgada15 minutos
Bolo Salgado de Calabresa
Bolo Salgado de Calabresa15 minutos
Torta Salgada de Calabresa
Torta Salgada de Calabresa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000