Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Torta de Maracujá, uma sobremesa refrescante que combina uma base crocante com um recheio cremoso de maracujá. Ideal para os amantes de sabores tropicais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em um bowl, misture a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos e misture bem.
4.Em seguida, acrescente a farinha e o polvilho.
5.Misture até formar uma massa homogênea.
6.2.
7.Forre uma forma de fundo removível com a massa e asse por cerca de 15 minutos.
8.3.
9.Em outra tigela, misture o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina já dissolvida na água.
10.4.
11.Despeje essa mistura sobre a massa já assada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
12.5.
13.Para a calda, misture a polpa do maracujá com o açúcar e leve ao fogo até ferver.
14.6.
15.Quando a torta estiver firme, desenforme e cubra com a calda de maracujá.
16.Decore com folhas de hortelã e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Maracujá
Torta de Maracujá25 minutos
Bolo de Maracujá com Cobertura de Maracujá
Bolo de Maracujá com Cobertura de Maracujá20 minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá30 minutos
Torta de Biscoito com Maracujá
Torta de Biscoito com Maracujá30 minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000